Dedikasi untuk teman perawat gigi semarang, lowongan kerja dll




Asslamualaikum wr wb

halaman ini adalah blog yang diciptakan untuk memberikan ruang lingkup pertemanan untuk perawat gigi indonesia dan juga

teman2 di JKG semarang dari semua angkatan, mungkin kita bisa saling berbagi mengenai lowongan pekerjaan, job career, baik di dalam maupun di luar negeri,

Sukses selalu untuk teman2ku, jika belum kenal disinilah tempat kita saling mengenal dan berbagi pengalaman,

moga halaman ini berguna dan membuat kita semakin bangga dan senang dengan profesi kita saat ini, jangan pernah berkecil hati,

asal halal, maju terus,,,

foto2 di atas adalah foto2 write publisher, kebetulan kita bertiga satu lulusan D3 kesehatan gigi semarang, sekarang kami kerja di RS Tembagapura, biasa dibilang freeport medical services. kami adalah setya, dhiar dan agung,,mungkin untuk angkatan 2006 pada kenal..

salam kangen pokoke buat teman angkatan 2006 dan alumni JKG semuanya, kalau ada yang mau hubungi kita email aja ke sini

untuk teman2 JKG semarang bisa hub kita di email tyan.sety4@gmail.com

jangan lupa bagi temen2 yang sempet lewat sini jangan malu2 isi comment nya, tinggalin alamat email kalau boleh,

atau kalau yang ada info pekerjaan taruh saja disini, mungkin akan bermanfaat bagi kita semua,,

wassalamualaikum wr wb

~ by kempoantolin on July 17, 2008.

28 Responses to “Dedikasi untuk teman perawat gigi semarang, lowongan kerja dll”

  1. saya nuel lulusan jkg dari jakarta ingin cari kerja nih kalo ada kasih kabr ke nuel ya hp 08179944980 / 02195437711 makasih kawan

  2. asslm… sy mau gabung dgn kalian dan kalo ada low.prwt gi2 sy hrp hub. sy mgkn yg jg pngn dpapua..

  3. Waalaikumsalam wrwb,
    Sbisa mungkin kami akan isikan di halaman ini jika ada lowongan,

  4. aq sari lulusan jkg yogyakarta klo ada info teneteng perawat gigi di bagi2 y…terima kasih sebelumnya

  5. bisa hub aq cdenagn no 08543661546

  6. Mbk sari selamat datang dan selamat bergabung,kami hanya akan meng infokan semampu kami,jika ada lowongan,,terutama mungkin untk lowongan di luar jawa,semoga dpt membantu nantinya,

  7. saya priyo M lulusan perawat gigi manado….tolong klo ada low jg di bagi2 ya…salam kenal ya,,,,,,,,,,CAYO perawat gigi

  8. kepada mbak vivin yg sekarang kerja di klinik ungaran…..gimana kabarnya,,,kalo nikah dikabari ya,,,,,Semangat trus pokoknya

  9. Aslmualaikum Bengkak,gmn kbrnya?tmbh bengkak yo,slm dr dhiar dn agg nih,to mb vi2n gmn ni g pernh gabung,ntar tau2 nikah lg,ha2

  10. Selamat ya untk jurusan kesehatan gigi semarang,suksès slalu

  11. Lam kenal aku yuyun alumni JKG Tasikmalaya. Aku kerja d SOS KPC sangatta. Ku kerja ma Muamar anak JKG Semarang angk 2007. add gue d bone_su85@yahoo.com. ni no hp ku 085223681099. eh d tasik dah ada D4 prosto lho kalau mau lanjutin baru 1 angkatan. semangat terus perawat gigi!!!!!!!

  12. eh kapan balik k JKT nanti klo bisa kita ketemuan d Cipete ya? Salam Cherrrsss. Senyum terus OK

  13. Thanks yuyun dah mampr,kt sama2 sos brrt saudara dong,he2x,lam kenal dr kami di freeport,,maaf blm diupdate ak lg cuti nih,kalau skolah lg blm kpikiran nih,malah pgn yg lain dulu,,slm buat muamar, drg anne jg masi disana to,slm aja,,we miss u,
    Sukses slalu perwt gigi indonesia

  14. hai slam knal ni aan dari akg jogja kl dah info lowongan kerja perawt gigi kabari ya..

  15. salam dr p win..tolong segera bawa menthok lagi……..

  16. No telepn saya jadi 081253161932. Disana sitenya terbuka ga. Disini kita sitemya terbuka jadi ada sekolah untuk para kontraktornya. Kadang disini pasien suka minta untuk ada pelayanan atau pemeriksaan ke sekolah. Kebetulan jatak antara sekolah n klinik deket. Ya dokter Anne masih disini tapi dia ada rencana kul lagi ngambil ortho.

  17. Disana suka ada visitor dari luar g? Kata drg Anne suka ada dari Australia drg prosto atw orthonya? kalian kenal Anik ga? Dia sekarang ada di KPC lho? Trus anak2 yang dari KPC yang sekarang di Freeport spa z? Slam z buat bang Boston, dr Ratri, Grace Yeni, Lidia Simamora, and anak2 yang lainnya dari anak KPC yang super heboh. Aduh maaf ya commentnya banyak banget.

    sty1-,mksh yun, iya di freeport ada, wah untk prtnyaan kyak gt drg anne pasti lebih tau,kan beliau jg prnh ke papua.

  18. pren ada niatan kuliah lg ngk? nanti cari pasien lg?
    wah tp mobile pak sonex dah di jual. pake apa ya bawanya??

  19. Pengen bgt jis kul lg,tp duite sopo?njaluk bpk ibuk yo wis isin,

    Mengko wae 2 thn lg,kiro2x,he2x,,kt kul lg,nak mobil pak warsono wis didol yo nyater angkot wae gowo nek meteseh,he2x..mas lyong ndi ki zis kok rak no kbrè,isih anget po br ngantenan,ak sing cdhak kok ra dikabri,asemik,

  20. walionk lg mancing neng muara baru strez jare ra ‘kanggo’
    durung kbr kbr pestane juli. sok ktnu yo

  21. ayo kuliah lg, biar dpt ilmu dan cepet dpt ‘C’ lg.
    imam diajak ya! biar bisa ngrasain metik pepaya,

  22. slm knl dr rizqi, lg bingung nih,,cr kerja,share2 ke q ya mbk n mz..ru lulus jg ni minggu kmrn,mtrnwn.

  23. aslmkm..hau…salam kenal aq listi lu2an JKG SMRG. kalau ada info loker di jogja klaten hub aq ya. di 085292210865.tq

  24. set, sesuk tanggal 14 nop 09 mlam minggu ngumpul yo, mbakar ayam di pak eko. di tumggu pak win dan pak praz, serta temen kita dari ponorogo prg.Ikhsan Agung. Yayan RSUD Kab. Pekalongan jangan lupa buka blognya pak pras di http://malpraktik-prasko.blogspot.com. maturnuwun, salam persahabatan sejawat se indonesia.

  25. Hai semua maaf blm smptet update blog, yayan ktnya meh ada acra kumpl2 tmen2 di jkg, sukses slalu untk perawat gigi indonesia

  26. Alow teman2 perawat gigi..gmn dah dpt kera blm?semangat ya!

  27. hai aku risa, dari jkg smrg.. masih smester 5 nih..
    sbntar lagi mau lulus…
    klo ada lowongan kerja, kabar2 yah
    08995629973

  28. ne sinta lulusan politekes smarang jkg,,klu da lowongan ksh info ke pram_tp05@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: